工作坊

Image

活動名稱:眼睛修復與維護能量工作坊

眼睛是我們的靈魂之窗,也是我們看世界最重要的工具之一。但因為環境(3C過度使用)及內在(情緒、心念、家庭關係)等的壓力,讓我們的眼睛頻頻出狀況。診間處理過不少跟眼睛相關的問題,從近視到青光眼、乾燥症、視網膜剝離、飛蚊症、黃斑部病變等問題。原本因為個別案例很少,所以沒有特別去研究有關眼睛的問題,但最近案例增加了,所以開始研發一些眼睛的療癒方式。

鄭醫師從自己開始實驗起,原先近視度數3、4百度,需要戴眼鏡,開始下降到200多度然後到100多度,然後完全恢復視力,不需要戴眼鏡也可以看得很清楚,也沒有老花眼的問題。

在工作坊中,會涵蓋眼睛的結構與眼睛疾病的原由說明、介紹眼睛的保護方法、消除疲勞與修復損傷的方法、如何增強視力與視覺的敏銳度、以及如何逆轉眼睛疾病的方法等,也會有實作、並實地練習各種方法。

《時間》 2021/12/26(日)9:00--12:00 (8:30--8:55報到)

《地點》 微風南山 藝文中心 (台北市信義區松仁路100號3樓) 

 

活動報名已經額滿,停止報名