療癒團隊

許瑞云醫師
許瑞云醫師
許瑞云醫師在哈佛大學及波士頓大學接受完整正統西醫醫學教育,後在哈佛大學醫院擔任主治醫師及講師,在從事多年臨床診療實務工作後,許醫師開始深入鑽研中醫、自然療法、心靈諮商及能量醫學等不同的醫療領域,成為具整合跨醫療領域學養與實務經驗的醫師,特別擅長處理各種疑難雜症和慢性疾病。除了協助病患個人的身體康復及心靈成長,許醫師也透過家庭能量動力,協助許多家庭修復親子關係和伴侶關係。
鄭先安醫師
鄭先安醫師
接受完整的內科學及神經科學的訓練,在臨床醫療工作推動「全人醫療」身、心、靈照護理念十餘年,提供全人整合照護評估,與個人化健康照護規劃與衛教,見證許多慢性疾病的逆轉、痊癒,包括高血壓、糖尿病、高度血管硬化狹窄的逆轉改善、與癌症的早期發現與治癒。2019年整合神經醫學、西醫、中醫 及能量醫學,建立「心念醫學」架構,幫助病人了解心念與健康的密切關聯、以及如何逆轉各種頑疾、慢性病,進而恢復健康。
董瓔滿
董瓔滿能量療癒師
善於幫助癌症病人調理化療和電療後的不適,以及手術後調理保養,特別是頭痛、失眠、眼疾、憂鬱症、恐慌症、肌肉無力、工作壓力、子宮肌瘤、腦溢血癱瘓或肩頸肌肉痠痛等問題。 專長:能量療癒與測試、經脈音療、頌缽、芳療、耳燭。
歐祖豪
歐祖豪能量療癒師(訓練中)
國立臺灣師範大學人類發展與家庭學系營養與餐飲組 畢(註:現為營養科學學程)
能量醫學中心助理
透過自我覺察與不斷學習,慢慢增加診療的實務經驗,善於觀察人心及傾聽;在成為療癒師之前也曾經走過心靈受創的階段,希望能透過療癒發揮所學,幫助更多的人。
專長:運用音叉療癒及能量療癒,幫助調理化療或電療後的不適感,及術後的能量調理與保養。