工作坊

Image

活動名稱:能量動力排列工作坊

第1天:10/9(六) 9:30-16:00(如果案例未結束,有可能延續到16:30)
學習如何體驗能量的流動,及學習體驗人與人之間的能量流動,從能量的角度看自己與父母的關係。

第2天:10/10(日) 9:00-16:00(如果案例未結束,有可能延續到16:30)
與伴侶的關係、家人的關係與自己的關係、疾病問題,依動力選擇出當天的案例。
(若您未曾參加過第1天的基礎課程,在報名本日課程時,必須同時報名第1天的課程)

第3天:10/11(一) 9:00-16:00(如果案例未結束,有可能延續到16:30)
與伴侶的關係、家人的關係與自己的關係,疾病問題,依動力選擇出當天的案例
(若您未曾參加過第1天的基礎課程,在報名本日課程時,必須同時報名第1天的課程)

 

地點:微風南山藝文中心   台北市信義區松仁路100號三樓

 

能量是一個大多數人都認同存在但卻不知道如何體驗和了解,所以我們在10/9-10/11連假三天開辦一系列的動力工作坊,教導大家如何去體驗能量,和如何改變家庭的能量流動、跟家人的關係和跟自己的關係,以及如何改變疾病的能量等。

參與過我們公益講座的朋友們都很好奇為什麼我的助教們可以如實的呈現他人的家庭狀況和他人的問題,其實人與人之間本來就是連結的,每個人都可以開發這樣的能力。

每一個生命體是一個能量場,能量動力排列是透過角色代表及互動的方式,使參與的人感應與察覺不同的能量場,並藉以呈現問題背後的動力。當一個人透過排列發現生命中的重大課題,也了解行為背後的動力後,就會開始領悟愛的力量,讓它順暢的流動在生命中。